Парк развлечений
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться22009-04-01 19:49:46
Девушка со своими новыми друзьями пришла в парк Кажется мы на месте! С улыбкой она посмотрела на Макса и Лизу
Поделиться32009-04-01 19:52:21
Парень прошёл в парк.В парке было весело ,все кто катался на аттракционах громко кричали ,ходили смешные клоуны .Максим засмеялся увидев одного.Ну думаю нам тут будет весело.
Поделиться42009-04-01 19:55:39
Ну думаю нам тут будет весело. Кира посмотрела на Макса А я не думаю,я знаю! Она хихикнула и поправила волосы Пошли? Её глаза загарелись азартом
Поделиться52009-04-01 19:59:17
Увидев азартные глаза Киры,парень побежал к кассе.Подбежав к кассе Максим спросил у девушек:
Ну что?На чём поедим?
Поделиться62009-04-01 20:01:10
Ну что?На чём поедим? Стоит задумавшись Ммм... а на чём хочешь? Перевела взгляд на Макса
Поделиться72009-04-01 23:08:12
Девушка осмотрелась вокруг с такой детской улыбкой , похлопав в ладоши подбежала к миккимаусу , в котором прятался человек, Лизка вспомнила детство и фото с тем самым Миккимаусом .. Засмеявшись , достала из кармана мобильный телефон и позвала ребят к себе , махнув им ручкой . Сфоткайте меня кто нибудь Протянула мобильный , подошла к Микки
Поделиться82009-04-02 11:20:46
Ммм... а на чём хочешь?
Я?Не знаю.Хочется везде покататься ,но надо выбрать что то одно.Парень подошёл к стенду где было карта парка.Максим начал пристально разглядывать её.Через несколько минут парень повернулся к девушке.Я хочу на американские горки.Ткнул палец на картинку.
Сфоткайте меня кто нибудь
Добренков увидел жест Лизы и подошёл к ней.Миккимаус ?Оригинально.Парень взял мобильный и приготовился фотографировать .
Поделиться92009-04-02 13:39:52
Девушку не покидала улыбка , сейчас она казалось такой маленькой и это её ни капли не смущало , нагнувшись вновь и завязав шнурки уже Лизка слегка так сказать психанула ибо те постоянно развязывались , но наконец-то выпрямившись и обняв Микки улыбнулась во все тридцать два поставила ему рожки , как делала она это обычно .. Макс мы готовы Крикнула она ему , чтобы тот уже начинал фотографировать
Поделиться102009-04-02 15:44:17
Услышав слова девушки о готовности парень нажал на кнопку и сфотографировал миккимауса с Лизой.
Всё,готово.Максим подошёл к Лизе и отдал телефон.Кстати,классно вышло.Добренков стал смотреть на то,как несколько человек начали поездку на американских горках.Они ехали с большой скоростью,"паровоз"делал "мёртвые"петли,во общем было всё то,что так нравилось Максу.Понаблюдав за всем эти парень только что и сказал:
Супер.Девчонки поехали!
Поделиться112009-04-02 16:31:18
Кира сняла очки и кинула их в сумку Супер.Девчонки поехали! Девушка посмотрева на Макса улыбнулась,а затем направилась к атракциону,но не дойдя остановилась Стоп! А билеты? Она удивленно посмотрела на обоих новых знакомых.
Поделиться122009-04-02 17:58:00
Достала из кармана билеты , мм нет это не чудеса xd Просто бывало и такое , что в кармане Лизы очень часто лежали всякие билеты на атракционы , темболее она активный посетитель таких парков . Ну что побежали? С азартом спросила она и не подождав ребят побежала к актракциону
Поделиться132009-04-02 18:01:14
Ну что побежали? Кира сначала растерялась от того,что Лиза так быстро убежала,нол опомнившись ринулась за ней,даже не посмотрев на Макса Эй,эй,эй! Подожди Девушка уже добежала до Лизы и они вместе подошли к маленькой очереди
Поделиться142009-04-02 18:26:03
Парень пошёл за девушками.Подойдя к аттракциону Максим встал в не очень длинную очередь.
Ну сейчас покатаемся.
Поделиться152009-04-02 18:27:12
Алекс на перилах парка развлечений катался на своем скейте как неожиданно увидел знакомого для него парня,но так и не вспомнил кто он и как его имя,возможно только потому что он давно небыл в Москве.Закончив кататься он стукнул ногой по скейту,что тот подпрыгнул и Алекс подхватил его.Со скейтом в руках он дошол до ближайшего магазина и купил себе маленькую баночку колы,начал пить
Поделиться162009-04-02 18:28:36
Девушке надоело ждать Хм... Что же так долго? Она стала смотреть по разным сторонам рассматривая другие атракционы и вообще рассматривая то,что происходит вокруг
Поделиться172009-04-02 18:34:08
Пока ребята стояли в очереди , отдала билеты Максу , а сама взяла скейт под руку и пробравшись через эту толпу, встала на скейт , на встречу Лизе бежали маленькие детки , но та все же объезжала тех совершенно спокойно иногда выполняя прыжки , ветер раздувал волосы Мельник , та просто улыбалась вообщем то как всегда
Поделиться182009-04-02 18:38:13
Группа стояла ждала когда кончится очередь,и вот...время настало.Парень предъявил билетик и прошёл на подиум.
После Максим сел и пристегнулся.Кто сядет рядом со мной?Посмотрел вопросительным взглядом на девушек.
Поделиться192009-04-02 18:45:37
Кира прошла за Максом,так как тот имел билеты. Девушка улыбалась в предвкушении чего-то хорошего) Оглянувшись она заметила парня вдалике со скейтом,который уже стоял и пил колу Как-то я раньше не замечала,что много людей катаются.. она пожала плечами Кто сядет рядом со мной? Кира бросила взгляд на Макса,а затем на Лизу Может Лиза? Вы как-то дольше знакомы Она улыбнулась
Поделиться202009-04-02 18:45:48
Алекс со скейтом в руке,а в другой держа баночку колы прошол прямо мимо них и выкинув колу в урну набрал телефон и позвонил родителям,которые были в Америке,именно по разговору можно было узнать его
Мам...Когда мы едим домой?В Москве кататься негде.Тут даже паркуром занятся нельзя!-пробубнил по детски Алекс
Сколько раз мы с отцом тебе говорили не курить?!-Мама начала ругаться
Мам...Паркур это вид спорта...
Ой...Ну прости... Виновато произнесла в трубку мама и сказала что деньги на полке лежат,новый скейт в его шкафу,а его любимая электро-ритм гитара стоит на его кровати.Как понял Алекс все вещи распокавали.
Свобода от предков...Это хорошо...Но я хочу домой.....-скучающи подумал он
Поделиться212009-04-02 18:49:25
Девушка остановилась на скейт прямо перед парнем , осмотрев его с ног до головы слегка улыбнулась .. Почему именно он? наверное потому, что Лиза любила проводить время в компании скейтеров .. подмигнула ему и поехала дальше .иногда оглядываясь назад. Подъехав к атракциону ближе ибо увидела , что их очередь настала , подошла к ребятам Ну , что ? кто со мной? кто у нас смелый? С хитринкой спросила она
Поделиться222009-04-02 18:50:53
Лиза Мельник
офф:Он говорил по телефону с мамой
Поделиться232009-04-02 18:51:30
Может Лиза? Вы как-то дольше знакомы
Парень посмотрел сначала на Киру,а потом на Лизу.
Не знаю.Решайте вы.Могу и один.Парень кинул взгляд на то,что набор на горки уже закрыли .А девочки до сих пор не решили проблему.Решайте быстрей.А то сейчас без вас уедим.Посмеялся Добренков.
Поделиться242009-04-02 18:52:53
офф: не внимательна я сегодня, исправила
Поделиться252009-04-02 18:54:21
Ничего не ответив девушка улыбнулась и села на сидение сзади Макса,оставив Лизу перед выбором) Хи... ща покатаемся!
Поделиться262009-04-02 18:58:15
Посмотрела на них и махнув ручкой , села одна ибо так страшнее подумала Лизка . Пристегнувшись Мельник улыбнулась во все тридца два .. Мм.. супер Отметила про себя девушка и приготовилась .. Сжав ручки в кулачок
Поделиться272009-04-02 19:01:58
Кира сидела в ожидании и томлении.. Хотя её привычка рассматривать людей находящтхся далеко от неё никак не отставала. Она рассматривала всех прохожишь и даже несколько раз посматривала на того скейтера,которому ещё Лиза подмигнула
Поделиться282009-04-02 19:04:28
Ну когда тронемся?Крикнул Максим "водителю".Через несколько минут "поровоз"тронулся.Еху...поехали."Максим осмотрел всю горку чтоб знать что предстоит ожидать.И как ему показалось будет классно.
Поделиться292009-04-02 19:07:55
К Алексу подошли другие скейтеры и сев рядоом познокомились с ним.Дошол разговор до доски.И Алекс проявил всё что знает насчет покупки досок.Так как Алекс был патцаном-зажигалкой он и его новые знакомые решили поднять весь атракцион на уши.
Патцы!!!Вы со мной?!Отметим знакомство!!!
Громко произнес он и с разбегу встав на доску делал на ней всяческие трюки,в том числе и те,что придумал сам.Подняв на уши весь парк и немного устав он и его новые знакомые решиле передохнуть и купили еще колы,только непростой,а энэргической
Очень приятно было найти таких же профессионалов по скейту,как и я!!!
Гордо,но не хвастаясь сказал он продолжая сидеть на периле и разглядывать доску
Поделиться302009-04-02 19:15:23
После того как ребята прокатились , да еще и с ветерком , на голове у Мельник творился безпорядок так сказать .. Отстегнувшись девушка поторопилась встать и достав из кармана резинку, завизала волосы в пучек , сердце билось как у бешенного кролика ..Но Лизе это нравилось, ведь девушка экстрималка . Облакатившись на какую-то деревяшку, начала осматриваться вокруг .. Сейчас ей хотелось прокатиться на скейте .. Но к сожалению здесь в этом городе под названием Москва она не очень хорошо ореентировалась .. Девушка посмотрела на небо и начала вспоминать как гоняла на скейте по улицам Адлера .. Как не крути всё же Лиза скучала по своему городу и в том числе по друзьям