Скейт парк
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-03-31 19:39:34
Лиза после долгого поиска скейт парка , наконец-то нашла его ибо добрый люди дорогу указали .. Осмотревшись вокруг Мельник увидела много не знакомых ей лиц , который смотрели на новенькую оценивающим взглядом .Девушка не капли не смутилась ибо такая уж была она , наглая . Наверное в своего отца , да так оно и есть .. Нагнувшись и завязав шнурки у кед , Мельник выпрямилась и наглавато так начала осматривать каждого кто здесь присутствовал .. Затем встав на скейт и оттолкнувшись от земли , сделала пару прыжков вполне удачных , вообще Мельник прекрасно обладала этой штукой под названием "скейт" и поэтому бояться ей было нечего , остальным оставалось только смотреть на девушку , той было так сказать по барабану на остальных и поэтому продолжала выполнять прыжки .
Поделиться32009-03-31 19:48:59
Парень спокойно гулял по улицам ,смотря себе под ноги.Делать ему было не чего ,в новом городе друзей и знакомых не было .И вдруг Максим заметил скейт-парк.Парень остановился и задумался .Заняться в парке ему было не чем,так как он не взял скейт.Но всё таки после недолгого решения парень решил войти в парк.
Войдя в парк парень сел на скамейку и начал оглядывать всех присутствующих.Среди всех он обратил внимание только на одну светловолосую девушку.
Поделиться42009-03-31 19:52:08
Лиза остановилась и еле дыша , подошла к стенке такой уверенной походкой , заметив на себе взгляд незнакомца , пожала плечами , решила к нему подойти , всё же как не крути друзья её все остались в городе Адлер .. Новые знакомства не помешают Подойдя к нему и облакатившись на скейт девушка слегка улыбнулась Салют Произнесла она так весело , как входило в её привычку .. Осмотрев парня с ног до головы , убрала челку с глаз и вновь вернула взгляд на него ..
Поделиться52009-03-31 19:58:04
Парень сидел и мечтал.Мечтал о новых знакомствах ,о новой любви ....И тут к Максиму подошла девушка которую он так пристально разглядывал.Встав ,парень подтянул штаны и ответил девушке:
Привет-привет,как жизнь?
Поделиться62009-03-31 20:00:28
Заметила то как парень подтягивает штаны и слегка улыбнулась Забавно Подумала она и сама даже улыбнулась своим глупым меслям .. Жизнь , живёт цвятёт и пахнет , твоя как? Спросила она , гоняя во рту серёжку .. Я Лиза кстати Протянула свободную руку ибо другой придерживала скейт .. Дружелюбно улыбнулась , а затем начала покачиваться на ножках , вперёд .. Назад .
Поделиться72009-03-31 20:08:50
Парень стоял рассматривал девушку как скульптуру.Получив ответ на вопрос,парень выслушал слова новой знакомой.Моя жизнь так себе.Скучно,ужасно скучно.Узнав как зовут девушку парень взял руку Лизы и слегка поцеловал.Очень приятно.Максим.
Поделиться82009-03-31 21:29:05
Девушка просто прогулилавалась по городу осматривая окретности якобы в первый раз. Набрела на скейт-парк. Так как раньше скейтом не увлекалась,ей захотелось просто зайти туда,прогуляться,посмотреть как это делают другие. А может даже с кем-нибудь познакомиться. С милой улыбочкой она зашла на территорию парка и остановившись стала рассматриривать то,что её стало окружать.
Поделиться92009-03-31 21:29:24
Хм.. Почему так скучно ? С удивление спросила она Надо это исправить Проговорила она как всегда с ноткой радости в голосе и кивнула , проследив за действиями парня , торжественно так поклонилась Взаимно Макс.. Ничего если я на ты? Спросила она и встала на скейт , отъехала от парня не на много .. Затем вновь подъехала
Поделиться102009-03-31 21:43:58
Кира оглянулась и заметила стоящих парня и девушку. Хм... Невольно подумала она и поставила одну руку себе на пояс... Мне бы с кем познакомиться.. А вдруг пошлют? Фух... Глубоко вздохнув она выпрямилась и снова повесив на себя милую улыбочку подошла к ребятам Извините... мм.. Я не помешаю.. Просто как бы новенькая тут.. Девушка улыбнулась и пожала плечами,одновременно посмотря и на парня и на девушку В общем.. Я Кира! Она дружелюбно протянула руку обоим.
Поделиться112009-03-31 21:49:23
Лиза перевела свой взляд на девушку , которая пока была ей не знакома , осмотрев её с ног до головы, в общем-то как поступала она всегда , прежде чем познакомиться с человеком .. Да-да эта глупая привычка появилась у неё еще с детства . Затем улыбнувшись как всегда в тридцать два зуба , она пожала ручку Киры и представилась Ну , а я Лиза Просто как бы новенькая тут.. А мы видим что не старенькая С усмешкой проговорила она Я сама тут первый раз .. Так сказать свежачок еще .. Кивнула Лиза и взяла скейт в руки Где скейт потеряла? С удивлением спросила Мельник ибо было не привычно видеть кого либо в скейт парке без скейта .. Хотя бывали и такие люди , которые брели по городу и просто из-за своего любопытства приходили сюда .. Так что это можно часто встретить ..
Поделиться122009-03-31 21:57:02
Да,улыбайся Кира,люди любят идиотов.. и с лица девушки исчезла улыбка.. просто выражение лица стало обыкновенным. А мы видим что не старенькая На это Кира улыбнулась уголком рта и из под очков осмотрела девушку.. Хм.. Мило) Где скейт потеряла? Да нигде.. сам ушёл.. обиделся.. Девушка улыбнулась Да я просто со скейтом так сказать.. не дружу.. а если быть короче я вообще даже никогда на него не вставала.. Кира посмотрела глазами всторону.а потом снова перевела взгляд на Лизу
Поделиться132009-04-01 15:44:15
Ничего если я на ты?
Да ни чего.Парень заметил подходящую девушка.После как девушка подошла и представилась Максим дружелюбно улыбнулся.Привет ,я Максим.Парень начал наблюдать на ещё присутствующих людей.Ну вот ...уже три новых знакомства..
Поделиться142009-04-01 16:13:05
Привет ,я Максим. Очень приятно Девушка улыбнулась дружелюбно парню,а затем перевела свой взгляд на Лизу,ожидая ответа от неё Как хорошо,что я подошла Кира улыбнулась и свои мыслям. Попровив волосы и очки,она продолжала слушать своих новых знакомых.
Поделиться152009-04-01 16:25:38
Парень кинул взгляд на новую знакомую.Потом стал пристально рассматривать её.Был уже день,чувствовалась весна .Люди,а уже не холодно...даже тепло.Можно скоро легко одеваться.Посмотрел во что одеты новые знакомые .
Поделиться162009-04-01 16:39:33
Люди,а уже не холодно...даже тепло.Можно скоро легко одеваться Девушка улыбнулась Ага! Это хорошо... Она сняла очки,одев их на голову как ободок. Затем посмотрела на парня,а затем на девушку.
Поделиться172009-04-01 16:46:27
Жалко что скейт не взял,сейчас бы покатался с удовольствием.Может присядем?Сказав эти слова парень направился к скамейки.Солнце светило в глаза ,поэтому Максиму пришлось прикрываться рукой.Сев на скамейку парень завязал развязавшийся шнурок.
Поделиться182009-04-01 16:53:15
Жалко что скейт не взял,сейчас бы покатался с удовольствием.Может присядем?
Да.. Не плохо бы было... А вот я кататься не умею Она прошла к скамейке за Максом и села. Обернувшись заметила других ребят,катавшихся на скейте и стала изредка за ними наблюдать.
Поделиться192009-04-01 17:01:57
Не умеешь?Или не хочешь?Парень засмеялся.А после начал наблюдать за девушкой, которая пыталась выполнить трюк.После того как всё закончилось неудачей девушка смешно упала на пятую точку и парень ещё больше засмеялся.Ой...а что так громко?Добренков сделал серьёзное лицо,но всё он не удержался и снова засмеялся .
Поделиться202009-04-01 17:05:01
Не умеешь?Или не хочешь? не умею.. Кира посмотрела с неким удивлением,но с улыбкой на засмеявшегося парня. Правда особо не понла,что его заставило так поднять себе настроение.
Поделиться212009-04-01 17:11:18
Увидев непонимание девушки парень подумал что надо бы поделится впечатлениями .Вдруг ещё подумает что не нормальный...Я смеюсь над девушкой которая смешно упала...а после опять добавил...извиняюсь что не в тему
Поделиться222009-04-01 17:16:28
Я смеюсь над девушкой которая смешно упала... Девушка сделала лицо типа "Аа,ясно" и посморела на ту девушку.. извиняюсь что не в тему Кира перевела взгляд на парня Да ладно тебе! Нормально! Она улыбнулась и опять посмотрела в сторону девушки А ты сам хорошо катаешься? Девушка улыбнувшись посмотрела на Макса.
Поделиться232009-04-01 17:59:18
Лена всю дорогу с кейт-парку думала,что она скажет Гуцулу.Если конечно он там есть.Мысли в голове путались,а ноги сами несли ее на площадку.В самом начале Кулемина хотела заглянуть к кафе,но на половине дороги вспомнила,что Гуцул сегодня не работает.В конце-концов Лена дошла до скейт-парка.На скейте она каталась,но только в далеком детстве и скорее всего все забыла.Девушка глубоко вздохнула и огляделась,пытаясь увидеть знакомые ей лица,но таких не оказалось.Лена знала пару друзей Игоря и надеялась,что они подскажут где он,но как назло никакого не было.Точнее были люди,но не те ко ей был нужен.В нескольких метрах от Лены расположилась небольшая компания из двух девушек и одного парня.Девушк медленно,с сомнением,подошла к ним.
-Извините,вы знаете здесь парня по имени Гуцул?-устало произнесла Ленка.
Поделиться242009-04-01 18:38:39
Не отлично,но хорошо.К компании подошла незнакомая девушка.Парень осмотрел её с ног до голову.После когда девушка задала вопрос Макс на него ответил:
Нет,я лично не знаю.Кира может ты его знаешь?Посмотрел на Соколову
Поделиться252009-04-01 18:41:06
Не отлично,но хорошо Кира улыбнулась Ну это ты ещё наверстаешь Постепенно девушка обратила внимание на подошедшую к ним ещё девушку Кира может ты его знаешь? Соколова резко посморела на Макса Я.. Да нет... Она вновь посмотрела на подошедшую к ним девушку
Поделиться262009-04-01 18:50:09
Лена не особо удивилась ответам ребят.Хотя многие знали Гуцула,но не будем об этом.Девушка мельком бросила взгляд на компаню.
-Спасибо..-ответила одна из Ранеткок и отошла от компании.Она хотела направиться к выходу,но резко остановилась.В голову ей пришла мысль,то будет лучше подождать Гуцула.Лена медленно подошла и села на скамейку.Порывшись в сумке,она достала мобильный и набрала номер Игоря.Его телефон не отвечал.Девушка списала все на то,что на площадке плохая связь.Она положила голову на руки и стала ждать.Чтоб не было особо сукчно в одно ухо она воткнула наушник.Заиграла знакомая песня под Лененым исполнением:"Лети".
Поделиться272009-04-01 18:56:32
Максим сидел и думал ни о чём.Парню стало очень скучно сидеть на одном месте.Может куда нибудь сходим?А то просто так сидеть скучно.Хочется чего нибудь весёленького.Парень встал со скамейки и подтянулся .Футболка поднялась слишком высоко и очень хорошо было видно накаченный пресс ,который Максим накачал не так давно
Поделиться282009-04-01 18:58:36
Лёгким движением пальца,Кира опустила солнечные очки снова на глаза Пошли! Вот только куда? Девуша улыбнулась на вставшего парня и стала наблюдать за ним.
Поделиться292009-04-01 19:07:57
Так куда?Перед мной стой не простая задача.Парень почесал затылок изобразив из себя умного человека.Так ,ну может парк аттракционов ?Будет весело.
Парень кинул взгляд на светловолосую девушку ,сидевшую на скамейки и слушавшую музыка.Мда...я ей точно не завидую..
Поделиться302009-04-01 19:13:19
Так ,ну может парк аттракционов ?Будет весело. Кира сделала вид,что думает,закатив глазки.. Ммм.. А что!? Можно! Она улыбнулась и встала со скамейки поправляя волосы. Затем заметила,что Макс смотрит всторонц той блондинки и сама обратила на неё внимание. Улыбка сразу исчезла Может что-то случилось?