Ранетки{New story}

Объявление

Rambler's Top100
Мастурбация

Дорогие гости!!!
пгоп-стоп... мы подошли из за угла

гоп-стоп... мы подошли из за угла гоп-стоп... мы подошли из за угла

Погода: Чувствуем гоп-стоп... подошли из за угла !!!

События игры:
Группа "Ранетки" сообщают Липатовой ,что у неё не побритый лобок.Наташа бежит в слезах домой с бритвой,а девчонки идут уговаривать групповуху.
Администрация:
пиздюлина1, пиздюлина2,пиздюлина3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки{New story} » Отдых » Скейт парк

Скейт парк

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Тогда пойдёмте.Надеюсь вы не боитесь?Ужасающе произнёс парень,а после и злобно посмеялся,пытаясь запугать девочек.Проходя мимо девушки Максим вздохнул.

0

32

Тогда пойдёмте.Надеюсь вы не боитесь? Девушка улыбнулась Ну пошли. Уй,боимся! Кира засмеялась и пошла за парнем,посматривая на Лизу

0

33

Тогда пойдёмте.Максим направился к выходу.Выйдя из парка парень остановился и задумался.После долго раздумья Добренков заговорил.Я не знаю куда идти.

0

34

Кира задумалась от чего даже отстала от ребят. Ой... Она догнала их Я не знаю куда идти. Девушка удивлённо посмотрела на Макса,а затем улыбнулась Знаешь,может я и новенькая,но новенькая в скейт-парке! Так что.. Пошли за мной! Хихикнув она показала жестом "пошли" и стала идти по направлению к парку атракционов.
---> Парк развлечений

0

35

Парень пошёл за Кирой.Идя по дороге Максим взял жвачку и начал живать её.
--Парк развлечений--

0

36

Лена глубоко вздохнула и выключила музыку,уже успевшую ей надоесть.В ушах звенело от такого громкого прослушивания.Кулемина устало огляделась и встала.Девушка надоело сидеть на скамейке и ждать Гуцула,который мог вообще не явиться.Лена закинула сумку на плечо и напрвилась к выходу,еще раз бросив взгляд на площадку.

----Парк

Отредактировано Лена Кулемина (2009-04-01 20:48:49)

0

Вы здесь » Ранетки{New story} » Отдых » Скейт парк