Ранетки{New story}

Объявление

Rambler's Top100
Мастурбация

Дорогие гости!!!
пгоп-стоп... мы подошли из за угла

гоп-стоп... мы подошли из за угла гоп-стоп... мы подошли из за угла

Погода: Чувствуем гоп-стоп... подошли из за угла !!!

События игры:
Группа "Ранетки" сообщают Липатовой ,что у неё не побритый лобок.Наташа бежит в слезах домой с бритвой,а девчонки идут уговаривать групповуху.
Администрация:
пиздюлина1, пиздюлина2,пиздюлина3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки{New story} » Развлекаловка » Клуб

Клуб

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Парень пришел в клуб. Тут было весело, наверно потому , что это клуб, и люди сюда приходят что бы повеселиться. Максим прошел до диванчиков и сел на один из них.

0

3

Девушка пришла в клуб, в кедах, в красных штанах, в шапочке пиздатенькой .. ну такой позитиФфчик .. как всегда в общем то ... Пробралась через толпу, увидела на диванчике Максимушку ну и рванула к нему, обниматься, целоваться .. что там обычно парочки при встрече делают.

0

4

Лиза Мельник
увидел наконец Мельник, встал с дивана, подарил её розу одну, но красивую. поцеловал очень крепко. - я рад тебя видеть.сказал парень и сел обратно.

0

5

Макс Добренков
приняла розу, как же без этого .. темболее она такая красивая была .. моя любимая, роза . красная. Поднесла ее к носу, вдохнула аромат, довольна улыбнулась . Села к Добренкову на диванчик, голову расположила у него на плече .. Я тоже рада .. пойдем потанцуем? посмотрела на него с азартом в глазах .

0

6

Лиза Мельник
улыбнулся своими 32 зубами и посмотрел на лизу. - ну хорошо,пойдем. взял её за руку и пошел на танцпол. начал двигаться в ритм с музыкой. http://i063.radikal.ru/0904/95/c53582a95b0c.gif

0

Вы здесь » Ранетки{New story} » Развлекаловка » Клуб