Ранетки{New story}

Объявление

Rambler's Top100
Мастурбация

Дорогие гости!!!
пгоп-стоп... мы подошли из за угла

гоп-стоп... мы подошли из за угла гоп-стоп... мы подошли из за угла

Погода: Чувствуем гоп-стоп... подошли из за угла !!!

События игры:
Группа "Ранетки" сообщают Липатовой ,что у неё не побритый лобок.Наташа бежит в слезах домой с бритвой,а девчонки идут уговаривать групповуху.
Администрация:
пиздюлина1, пиздюлина2,пиздюлина3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки{New story} » Отдых » Самый Элитные ресторан в Москве,ресторан Семьи Эванс

Самый Элитные ресторан в Москве,ресторан Семьи Эванс

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Все пришли в ресторан. Кира осмотрела всё помещение Красивое место..

0

3

Только не это....
К Алексу подбежала девушка,родители которой хотят их объединить
Спаси меня
Шепотом сказал он на ухо Кире
Ой!Элис!Привет!А ты тут что делаеш?
Алекс разыгрывал соскучившегося

0

4

Спаси меня Кира подмигнула Алексу и подойдя к нему,взяла за руку Ой,Алекс! а кто это? Посмотрела на девушку,затем на парня,играя его девушку

0

5

Это...Это Элис.Элис,это моя девушка Кира
Эх...Была бы она в реале ей...
Подумал Алекс

0

6

Кира улыбнувшись посмотрела на ту девушку и видя её бепокойтсво сказала Что-то не так? всё так же держа Алекса за руку

0

7

Я вам неверю!Всё равно мы с Алексом уже обручены,и даже если он скажет нет,его родители скажут за него-Нагло произнесла Девушка по имени Элис
КККак обручены?-Испуганно и с заиканием произнес Алекс и упал от этого в обморок

0

8

Заметив,что Алексу не хорошо,девушка испугалась. Она наклонилась к нему С тобой всё хорошо? Обеспокоенно спросила она,но затем,что бы всётаки попытаться спасти его,обернулась к девушке и начла высказываться Что ты сделала? Это из-за тебя ему стало плоха.. Да как ты могла!? Теперь его родителю узнав об этом и на киллометор тебя к нему не подпустят! Кира сделала строгое лицо

0

9

Знаеш...Его родители подпустят!-Всё так же нагло говорила она
Со мной всё хорошо.... Сказал Алекс смотря в потолок.
Я нехочу женится,темболие на ней
Еле слышно сказал он,продолжая лежать и хлопать глазами

0

10

Кира продолжала добиваться своего Знаешь.. Судя по тому,что все родители любят своих детей и заботятся о них,а так же хотят что бы и вторая половинка заботилась так же об их ребёнке.. А что делаешь? Ты делаешь всё наоборот.. Думаю они передумают насчёт свадьбы... девушка чкрестила руки на груди

0

11

Алекс поднялся и отрехнулся
Знаеш...Некогда не женюсь на такой как ты.В следуйщий раз ставь в пример Киру!Даже если родители всё таки захотят женить меня,я пошлю их на три веселых буквы!А теперь немогла бы ты уйти?!
Девушка разозлилась и ушла

0

12

В пример!? Девушка удивлённо обернулась и посмотрела на бедного пострадавшего Ты в порядке? Она улыбнулась

0

13

Да....Уже лучше....
Встрехнулся
Ну....Присаживайся....
Усадил девушку и подал её меню

0

14

Ну....Присаживайся....   Спасибо.. Она мило улыбнулась и взяла меню,которое подал ей Алекс и открыв принялась его читать...

0

15

Мне моё любимое!
Сказал он бармену
А девушке то,что пожелает она

0

16

А девушке то,что пожелает она девушка снова улыбнулась. Возможно так она пыталаст выразить что-то,что таится у неё в душе.. Я пожалуй... закужу просто попить... Можно мне сок? Кира посмотрела на официанта

0

17

Официант кивнул,через минут пять принес сокй Кире,а Алексу его ллюбимые пирожные и сок

0

18

Кира закрыла меню и отложила..Уставившись куда-то в сторону она немного задумалась. Но решив,что молчать не оченнь то итересное занятие решила начать разговор.. Расскажи,чем увлекаешься Она перевела взгляд на Алекса

0

19

Я..Играю на ритм гитаре и катаюсь на скете.А ты?
Спросил с очень большим интересом Алекс

0

20

Я..Играю на ритм гитаре и катаюсь на скете.А ты?
Я в принципе ничем.. Разьве что раньше занималась вокалом,опыт до сих пор остался Она усмехнулась
Слушай.. А посему твои родители хотят что бы ты был именно с той Элис? Положив руки на стол с интересом спросила она. Её это действительно интересовало,так как она считала,что каждый вправе прожить свою жизнь так как ему хочется,а не что бы кто-то решал её за тебя..

0

21

Я незнаю...Она всегда почти всё решали за меня.Ты попила сок?Пошли...
Алекс встал,и направился к выходу

0

22

Девушка кинвнула и тоже направилась к выходу Либо я ненормальная,либо мне кажется,что что-то не так...
Выйдя,она остановилась и задумлась

0

23

Выйдя на улицу Алекс держа в руках скейт почасал затылок и посмотрев на девушку улыбнулся

0

24

Девушка оглянулась по сторонам А теперь куда? Обратилась она к парню с некой грустью в голосе

0

25

Пошли обратно в парк?
Неожиданно для девушки спросил он

0

26

Кира улыбнулась Ну пошли И направилась в сторонц парка
--->Парк развлечений

0

Вы здесь » Ранетки{New story} » Отдых » Самый Элитные ресторан в Москве,ресторан Семьи Эванс